Delle deliziose tagliatelle di zucchine che non ti faranno desiderare la pasta.
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Con le tagliatelle di zucchine la salsa degna di essere gustata qui è fatta con tahini, una pasta di semi di sesamo macinati ricca di grassi sani. Far scivolare le zucchine tagliuzzate con gli spaghetti offre una soluzione sana alla voglia di pasta. Si può servire calda o fredda. Per servirla fredda, sciacqua i noodles cotti con acqua fresca, saltali con un altro cucchiaio di olio di sesamo, poi ricoprili con la salsa.
Ricorda di assumere tutti i nutrienti essenziali in gravidanza.
Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza in strisce, evitando la parte centrale con i semi. Mettere da parte le strisce di zucchine.
Portare a ebollizione una pentola piena di acqua salata a fuoco alto. Mentre l’acqua si riscalda, prepara la salsa di sesamo. In una ciotola, mescola insieme l’olio di sesamo, la salsa di soia, il tahini, il burro di arachidi, l’aceto, lo zucchero, la salsa di peperoncino e aglio e lo zenzero. Mettere da parte.
Quando l’acqua arriva ad ebollizione, aggiungere la pasta e cuocere solo fino a quando è tenera, circa 7 minuti o secondo le indicazioni del pacchetto. Estrarre circa ¼ di tazza (2 fl oz/60 ml) del liquido di cottura e riservarlo. Aggiungere le zucchine alla pasta, poi scolare immediatamente la pasta e le zucchine in un colino. Sciacquare brevemente con acqua fresca, poi trasferire in una ciotola di servizio.
Mescolare 1 cucchiaio del liquido di cottura nella salsa di sesamo per scioglierlo, poi versare la salsa sul composto di pasta. Mescolare per ricoprire, aggiungendo un po’ di liquido se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Trasferire le tagliatelle di zucchine nei piatti e servirle calde.
Se questa ricetta non ti ispira, puoi trovarne tante altre che sono deliziose e ricche di nutrienti.