Secondo il March of Dimes , una donna incinta ha bisogno di consumare solo 300 calorie in più ogni giorno per fornire una nutrizione adeguata per il suo bambino non ancora nato .
Latticini
Gli alimenti del gruppo lattiero-caseario , in particolare formaggi e yogurt , sono spuntini che sono ottime fonti di calcio , al fine di mantenere un forte sviluppo delle ossa e la crescita .
Frutta
Frutta fresca, congelata e in scatola , così come il 100 per cento di succo di frutta , dai frutti come melone , banane e arance danno il tuo corpo in stato di gravidanza importanti vitamine e sostanze nutritive , come la vitamina C , contribuendo nel contempo a soddisfare il tuo fabbisogno giornaliero minimo di 1-1 / 2-2 tazze di frutta al giorno .
vVerdure
Mangiare verdure crude o cotte come carote , pomodori, lattuga e sedano per fornire potassio , fibre, vitamina A, vitamina C e vitamina E.
Arachidi
Una fonte eccellente di proteine e vitamina E , frutta a guscio come i semi di girasole , mandorle, nocciole e burro di arachidi forniscono snack nutrizionali durante la gravidanza .
Snacks da evitare
Evitare gli spuntini zuccherati come il cioccolato , bibite e biscotti . Anche stare lontano da quelli ad alto contenuto di grassi come patatine fritte e ciambelle .