Deliziosi tacos ricchi di sostanze nutrienti.
Sei alla ricerca di ricette per la gravidanza e le voglie ti istigano alla salsa piccante? I tacos sono qui per te nel momento del bisogno. Questa combinazione colorata salta la carne e fa il pieno di verdure e legumi. I fagioli neri, la patata dolce e l’avocado contengono un triplo pugno di nutrienti positivi per le mamme in attesa.
I fagioli neri sono una fonte formidabile di proteine e fibre, che ti mantengono in forze e ti fanno sentire bene durante la gravidanza. Le proteine, in particolar modo, sono di vitale importanza se sei incinta.
Ingredienti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 425ºF (220ºC). Ammucchia la patata dolce su una teglia da forno bordata. Versare 2 cucchiai di olio d’oliva sulla parte superiore e mescolare per ricoprirla. Cospargere con la polvere di peperoncino, condire con sale e pepe, e mescolare di nuovo per combinare. Distribuire in un unico strato. Infornare, mescolando una volta, fino a quando non sono teneri, circa 15 minuti.
Mentre la patata dolce sta arrostendo, in una padella a fuoco medio, scalda il restante 1 cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando è tenera, circa 5 minuti. Prendi l’aglio e soffriggi ancora per 1 minuto. Aggiungere il cumino e il coriandolo. Aggiungi i fagioli e mescola fino a quando non sono riscaldati, circa 1 minuto.
Metti la patata dolce arrostita, il composto di fagioli neri caldo, il mais, il formaggio, il coriandolo e gli spicchi di lime in ciotole separate sul tavolo affinché i commensali possano servirsi da soli. Appena prima di servire, dimezzare, snocciolare, sbucciare e affettare l’avocado e metterlo in un’altra ciotola. Per fare un taco, prendi una tortilla e riempila con la patata dolce, i fagioli e le guarnizioni e finisci con una spruzzata di lime. Servire caldo.