Le giornate ormai si allungano e tra poco arriverà il grande caldo estivo. Per questo ecco una deliziosa e freschissima ricetta dedicata ai bambini (ma che anche i grandi apprezzeranno) celiaci, cioè che hanno difficoltà a digerire il grano e i suoi derivati. Ovviamente alla base della ricetta ci sono cioccolato e banane, due grandi passioni dei più piccini.
Ingredienti:
Procedimento:
Versa il latte in una ciotola ampia. Aggiungi la vaniglia e il preparato per budino, lentamente e mescolando. Sbatti con le fruste per circa due minuti o comunque finché il composto non sarà miscelato. Lascia riposare il tutto per cinque minuti.
Sbuccia le banane e tagliale a fette. Disponi le fette in una teglia di medie dimensioni. Versa sopra il composto lavorato prima. metti in congelatore per sei ore o comunque finché non si sarà indurito.
Quando sei pronto per servire il dolce, toglilo dal freezer, lascia riposare per quindici minuti a temperatura ambiente finché non sarà morbido e facile da tagliare.