x

x

Ricetta spaghetti nero di seppia cena San Valentino

Una ricetta facile e veloce che potreste cucinare per il menù di San Valentino e’ quella degli spaghetti al nero di seppia.La ricetta piacerà molto al vostro partner e farete una bella figura.E’ una ricetta tipica del sud: Sicilia e Calabria. Io la prima volta che l’ho mangiata ero col mio partner ed era un occasione molto speciale e mi e’ sembrato che la seppia fosse afrodisiaca…….forse era l’atmosfera e il fatto di stare con la persona che ami. Non sono l’unica che dice che la seppia e’ afrodisiaca! Ditelo anche al vostro lui, vedrete che quel giorno vi sembrerà tutto più eccitante!

Ecco la ricetta per 4 persone:

  • 400 g di seppia con il nero
  • 400 g di spaghetti
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 bicchierino da caffe’ di vino bianco
  • sale quanto basta (state attente perche’ la seppia e’ già abbastanza salata)
  • prezzemolo

Tagliare la seppia pulita e lavata, far soffriggere l’aglio e il peperoncino in un tegame,quindi togliete l’aglio e unite la seppia, far insaporire per un qualche minuto e sfumare con il vino bianco. A questo punto far cuocere coperto per circa 20 minuti.Rompere la sacca della seppia per far uscire il nero e aggiungerlo nel tegame. Cotti gli spaghetti buttarli nel condimento e mischiare il tutto con un po di prezzemolo.

Scritto da Rossella D'Ippolito
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ricetta tortino cioccolato forma cuore cena san valentino

Come non far morire una pianta grassa in breve tempo