Ricetta pollo latte di cocco cena san valentino

Per le amanti della cucina orientale o per chi vuole sperimentare sapori nuovi, ecco una ricetta facile da preparare che stupirà i vostri invitati. Grazie al suo sapore speziato, questa ricetta è perfetta per la cena di San Valentino, lascerete a bocca aperta i vostri mariti con un piatto saporito e originale.

Stiamo parlando del pollo al curry e latte di cocco, ricetta Indiana tipica del sud est asiatico. Per preparare questa prelibatezza avrete bisogno di pochi ingredienti, il successo è assicurato!

  • 500 gr di pollo ( possibilmente petto)
  • curry in polvere ( sono consigliati due cucchiai, ma dipende dai vostri gusti e se volete ottenere un sapore più o meno deciso)
  • latte di cocco da cucina, 200 ml
  • sale
  • olio
  • cipolla
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di farina

Tagliate il pollo a cubetti, passatelo nella farina e fatelo cuocere in una padella con un soffritto di cipolla. Il pollo dovrà risultare dorato da entrambi i lati. Durante la cottura sfumate con il succo di limone. Aggiungete la salsa, ottenuta mescolando il curry con il latte di cocco. Una volta che la salsa si sarà rappresa il piatto sarà pronto.

Condividi