Per fare il plumcake al limone è necessario molto più di una semplice confezione di zucchero. Se ti piace, puoi unire anche della crema alla ricetta.
Ingredienti:
– 3/4 tazze di burro a temperatura ambiente
– 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
– – 1/4 cucchiaino di sale
– mezzo pacchetto di zucchero alla cannella
– zucchero granulato
– 3 grandi uova
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– 2 cucchiaini di limone grattugiato
– una confezione di zucchero, in polvere.
Preparazione:
Preriscalda il forno a 375°. Cospargi di burro una padella e in una grande terrina, metti un po’ di farina, di bicarbonato di sodio e di sale.
Usa in mixer elettrico, sbatti il burro e lo zucchero finché non risulta morbido. con il mixer, sbatti le uova, uno per volta, con la vaniglia e il limone grattugiato.
Inforna la torta per circa 30 minuti finché non compare dorata. Lascia che la torta si raffreddi e cospargila di zucchero prima di servire.