x

x

Ricetta plumcake al limone

Per fare il plumcake al limone è necessario molto più di una semplice confezione di zucchero. Se ti piace, puoi unire anche della crema alla ricetta.

Ingredienti:

– 3/4 tazze di burro a temperatura ambiente

– 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

– – 1/4 cucchiaino di sale

– mezzo pacchetto di zucchero alla cannella

– zucchero granulato

– 3 grandi uova

– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

– 2 cucchiaini di limone grattugiato

– una confezione di zucchero, in polvere.

Preparazione:

Preriscalda il forno a 375°. Cospargi di burro una padella e in una grande terrina, metti un po’ di farina, di bicarbonato di sodio e di sale.

Usa in mixer elettrico, sbatti il burro e lo zucchero finché non risulta morbido. con il mixer, sbatti le uova, uno per volta, con la vaniglia e il limone grattugiato.

Inforna la torta per circa 30 minuti finché non compare dorata. Lascia che la torta si raffreddi e cospargila di zucchero prima di servire.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Rimedi per gengivite in gravidanza

Piatti divertenti per bambini