Il pane all’aglio è l’accompagnamento perfetto per lasagne o spaghetti. La ricetta è incredibilmente facile da fare.
Infatti, una volta che si impara a fare il pane di aglio, è possibile variare la ricetta per soddisfare i vostri gusti, aggiungendo diversi condimenti, formaggi, e più o meno aglio.
Ingredienti
• 1 pagnotta di pane fresco italiano
• 3 cucchiai di burro ammorbidito
• 2 cucchiai olio d’oliva
• 3 spicchi d’aglio, tritati
• 1 cucchiaio. condimento italiano
• Tempo di preparazione: 10 minuti
• Tempo di cottura: 20 minuti
• Tempo totale: 30 minuti
Preparazione:
1.Pre-riscaldare il forno a 375 gradi F.
Affettare il pane italiano a metà, nel senso della lunghezza.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, l’olio d’oliva, aglio e condimento italiano. Distribuire uniformemente su entrambi i lati del pane.
Chiudere il pane (con i lati imburrati di fronte all’altro), e avvolgere in un foglio di alluminio. Mettere su una teglia da forno.
Infornare per 15 minuti. Cuocere altri 5-7 minuti sulla griglia centrale fino alla doratura.