I più piccoli adorano i pancake!
Perfetti a merenda, o anche per preparare una colazione ricca e golosa, i pancake si possono servire in moltissimi modi.
La marmellata è una delle salse più utilizzate per accompagnare questi deliziosi dolci.
Per preparare i vostri pancake avrete bisogno di:
- 125 gr. di farina
- 2 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 20 grammi di burro
- Latte
- Marmellata
Tagliate il burro a tocchetti conservandone un po’ per imburrare la padella. Fatelo sciogliere in un pentolino, quindi mescolatelo alla farina, alle uova e al lievito. Aggiungete il latte, fino a ottenere un impasto abbastanza liquido.
Montate a neve gli albumi e incorporateli nel vostro impasto, mescolando dal basso verso l’alto affinché non si smontino. Imburrate una padella antiaderente e fate cuocere i vostri pancake.
Serviteli ancora caldi con qualche cucchiaino di marmellata.