L’omogeneizzato al prosciutto cotto preparato senza omogeneizzatore è molto facile.
Gli ingredienti che ti servono sono prosciutto cotto, brodo di carne, un po’ di parmigiano e un frullatore o minipimmer.
Per creare una crema omogenea basta solamente frullare al minipimer il prosciutto cotto con un po’ di brodo in modo da rendere in composto più fluido e aggiungere un po’ di parmigiano per dare sapore. Vedi ricetta dell’omogeneizzato di carne senza omogeneizzatore.
Ingredienti
2 fette di prosciutto cotto spesse 2 cm
50 ml di brodo
parmigiano grattugiato
Preparazione
1
Per preparare l’omogeneizzato di prosciutto cotto come prima cosa taglia le fette di prosciutto a dadini e scalda il brodo.
2
Con un minipimer frulla il prosciutto cotto con il brodo aggiungendone poco alla volta in base alla consistenza desiderata.
3
Versa il composto in una ciotola, aggiungi il parmigiano a piacere e amalgama il tutto.
4
Versa l’omogeneizzato fatto in casa nei bicchierini di carta oppure nei vasetti di vetro.