Un esempio sono i muffin cioccolato e banana, perfetti da consumare a colazione, vi daranno il giusto apporto di energia, senza appesantire perchè dietetici.
Prepararli è davvero molto semplice. Ecco a voi ciò di cui avrete bisogno:
Mescolate insieme la polpa di banana, lo zucchero di canna e il latte, finché non otterrete un composto soffice. Aggiungete la farina e un pizzico di sale, quindi continuate a mescolare finché gli ingredienti non si saranno uniti in maniera omogenea. Unite il burro ammorbidito, conservandone un po’ per imburrare gli stampini dei muffin. Non appena il vostro impastò risulterà liscio e ben amalgamato, potete trasferirlo negli stampini.
Fate riscaldare il forno e cuocete i vostri muffin a 180 gradi per 20 minuti. Quando si saranno raffreddati potete spolverarli con del cacao amaro in polvere.
Ecco a voi muffin gustosi ma dietetici al gusto di cioccolato e banana!