Siete state invitate ad una cena e non sapete che dolce portare?
Stupite i vostri ospiti con questi deliziosi dolcetti alla menta e cioccolato, una ricetta facile da preparare con la quale farete un vero figurone!
Ecco a voi gli ingredienti che dovrete acquistare e il procedimento di preparazione:
- Una confezione di latte di cocco
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 5 cucchiai di cacao in polvere
- 150 gr di zucchero di canna in polvere
- caramelle dure sminuzzate
- Foglie di menta
Mette il latte di cocco nel congelatore. Aspettate che la parte superiori diventi cremosa, quindi con un cucchiaio prendete la parte più soda e mettetela in una casseruola insieme al cioccolato ridotto in pezzetti, accendete il fuoco e aspettate che il cioccolato si sciolga. Spegnete il fuoco e incorporate la vaniglia e due cucchiai di latte di cocco. Setacciate lo zucchero e il cacao e aggiungeteli un poco alla volta, continuando a mescolare. Frullate la menta e aggiungete il composto ottenuto all’impasto di cioccolato.
Disponete su una teglia e mettete nel congelatore per un’ora. Una volta tolto dal congelatore, ricavate dei bei quadratoni e cospargeteli con i pezzetti di caramelle.