I cake pops sono delle gustose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati.
Possono essere un’idea davvero divertente per la festa del proprio bambino o per una merenda gustosa!
È necessario dapprima procurarsi 400 gr. Di pan di spagna (o anche utilizzare plum cake preconfezionate ) ed impastarle con la vostra marmellata preferita (4 cucchiai), fino a creare un impasto omogeneo. Successivamente creare con quell’impasto delle piccole palline, e lasciare rassodare in freezer per circa mezz’ora.
Nel frattempo è necessario far sciogliere a bagnomaria (o nel microonde!) il cioccolato fondente e quello bianco. A questo punto, utilizzando dei bastoncini da lecca-lecca di plastica, infilzare le palline ed immergerle nel cioccolato (fondente o bianco). Ora, dopo aver fatto scendere il cioccolato in eccesso si possono ricoprire di cocco, o granella di nocciole, o codette di zucchero.
Un volta asciugate, non resta che creare una divertente composizione!
I vostri bambini li ameranno!