Tutti i dettagli su un'importante vitamina.
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La riboflavina durante la gravidanza è una vitamina essenziale che aiuta il tuo corpo a produrre energia. Promuove la crescita del tuo bambino, una buona visione e una pelle sana. La riboflavina è anche essenziale per lo sviluppo delle ossa, dei muscoli e dei nervi del tuo bambino.
Ci sono alcune prove che le donne che non ottengono abbastanza riboflavina possono essere a maggior rischio di preeclampsia.
La riboflavina è una vitamina solubile in acqua, il che significa che il tuo corpo non la immagazzina – dovrai averne abbastanza ogni giorno.
Latte, prodotti di pane e cereali fortificati sono tutte buone fonti di riboflavina. Anche le farine e i pani di grano sono arricchiti con questa vitamina.
Nota: l’esposizione alla luce può distruggere la riboflavina, quindi tieni gli alimenti ben chiusi in contenitori opachi o in un armadio.
Prova questi alimenti:
Si noti che 3 once di carne o pesce sono circa le dimensioni di un mazzo di carte.
Probabilmente otterrai abbastanza riboflavina da una dieta che include una varietà di cereali, latticini, uova, carne, verdure verdi e cereali e cereali arricchiti, e la maggior parte degli integratori prenatali fornisce l’assunzione dietetica di riferimento per la riboflavina.
Tuttavia, alcune donne sono a più alto rischio per una carenza di riboflavina, comprese le donne che sono vegetariane, intolleranti al lattosio, o hanno anoressia. Anemia, dermatite, labbra e bocca doloranti e screpolate sono tra i segni di una carenza di riboflavina.