Alimenti anti-invecchiamento sembrano trovarsi un po’ ovunque. . Scopri la vera storia dietro succo di noni, bacche di Goji, melograni e altro ancora. Imparare quali benefici nutrizionali che hanno e se sono vale la pena pagare un extra. Ho scavato intorno banche dati nutrizionali e articoli di ricerca per aiutarvi a decidere.
Le bacche di tutti i tipi – mirtilli, lamponi, mirtilli, fragole – sono super ricchi di antiossidanti, come i flavonoidi e antociani, che promuovono la salute delle cellule e può proteggere contro la malattia. Gli antociani, in particolare, si trovano in grandi quantità in mora, sono pensati per aiutare a proteggere contro il cancro e il diabete
Come frutta, verdura sono una delle migliori fonti di antiossidanti disponibili e possono andare un lungo cammino verso combattere i radicali liberi e rallentare gli effetti dell’invecchiamento. Le migliori verdure per la ricerca di antiossidanti sono verdure a foglia verde come spinaci e cavoli. Due degli antiossidanti presenti sono lutin e la zeaxantina, che sono stati anche dimostrato di proteggere contro gli effetti negativi dell’esposizione ai raggi UV