Il mese di autunno comincia verso la fine di settembre e continua verso dicembre con diversi cibi, che coprono in parte la stagione estiva e poi sono adatti anche in inverno.
In autunno, la frutta adatta per lo svezzamento consiste in mele, come le Golden Fuji, le Renetta, la versione cucinata
Le pere, come le William e le Abate, che sono dolci e succose.
I fichi
L’uva
Le prugne
I cachi
Il melograno
Le castagne, adatte per la vellutata, ma vanno introdotte verso i 12 mesi.
Per la verdura vanno bene zucche, che sono dolci, carine e cremose. Puoi combinarle con carote, patate e alternarle con prezzemolo e cavoli.
Il cavolo e i broccoli
Le carote, da preferire quelle organiche, che sono più dolci.
Il finocchio, la lattuga
Gli spinaci
La cicoria
Il prezzemolo
La rapa
Il topinambur, un tubero che appartiene alla stessa famiglia delle patate, che ricorda il sapore del cavolo. Questo tipo di frutta e verdura è l’ideale per una vellutata o per un piatto come la crema di carote.