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Preparare il pane alla zucca

La zucca fresca o in scatola zucca è un ingrediente essenziale nella preparazione del pane di zucca. Il pane di zucca è un pane dolce tradizionale del deserto, popolare nei mesi autunnali più freschi e l’inizio dell’inverno

Ingredienti:

2 tazze di farina (non auto-aumento di farina)

2 cucchiaini. bicarbonato di sodio

3 tazze di zucchero (o 3 tazze Splenda (o circa 1/3 che se si utilizza Stevia, che è la mia preferenza) o una combinazione di zucchero 50:50 e Stevia / o Splenda).

1 e 1/2 cucchiaino. sale

2 cucchiaini. cannella

2 cucchiaini. noce moscata

1/2 cucchiaino di pimento

2 tazze di zucca cotta fresca

Preparazione:

In una ciotola, mescolate insieme la farina, il sodio, il sale, la cannella, pimento, noce moscata e zucchero (o di Stevia (o, se preferite, Splenda)).

Aggiungere le uova, l’acqua, l’olio e la zucca.

Mescolare fino a che il composto non diventi morbido.

Se lo si desidera, aggiungere l’uvetta e / o le noci. Mescolare bene, a mano o con un miscelatore.

Versare in due padelle pane imburrati e infarinati leggermente 9×5 . In alternativa, utilizzare vaschette della focaccina se volete muffin al posto di pani!

Cuocere circa 1 ora a 350 F (175 C).

Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po’(10 minuti).

Poi prendere i pani di pentole per lasciare raffreddare su una griglia.

Scritto da Simona Bernini
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