Per dei ghiaccioli cremosi, sofisticati e gustosi, prova la ricetta che qui ti proponiamo.
Ecco quali sono gli ingredienti per sei persone:
Mescola il latte e la nutella. Combina una tazza, circa 240 ml di latte intero e mezza tazza, circa 80 ml di Nutella in un mixer. Se non hai un mixer, usa una grande ciotola e un mixer elettrico. Continua a mescolare finché non ci siano grumi di cioccolato.
Versa la miscela preparata in degli stampi o contenitori per i ghiaccioli. Versa la miscela in contenitori per ghiaccioli. Immergi i bastoncini nel liquido.
Se non hai dei contentori per i ghiaccioli, versali in alcune tazze e coprili con degli involucri di plastica. Faiun piccolo buco nella plastica con il bastoncino dei ghiacciolo e inzuppali fino al liquido.
Mettili in freezer per circa cinque ore.
Rimuovili dai contenitori. Riempi una caraffa o una ciotola con dell’acqua calda. Il ghiacciolo è fatto e puoi anche portarlo fuori.