Come preparare ghiaccioli alla nutella

In questo articolo imparerai come preparare ghiaccioli alla nutella. La ricetta è molto semplice e siamo certi che i bambini li ameranno.

Per dei ghiaccioli cremosi, sofisticati e gustosi, prova la ricetta che qui ti proponiamo.

Ecco quali sono gli ingredienti per sei persone:

  • 1 tazza, circa 240 ml di latte intero (meglio se latte di mandorla)
  • 1/3 tazza (80 ml) di Nutella.
  • un pizzico di sale
  • zucchero
  • contenitori
  • bastoncini

Preparazione

Mescola il latte e la nutella. Combina una tazza, circa 240 ml di latte intero e mezza tazza, circa 80 ml di Nutella in un mixer. Se non hai un mixer, usa una grande ciotola e un mixer elettrico. Continua a mescolare finché non ci siano grumi di cioccolato.

Versa la miscela preparata in degli stampi o contenitori per i ghiaccioli. Versa la miscela in contenitori per ghiaccioli. Immergi i bastoncini nel liquido.

Se non hai dei contentori per i ghiaccioli, versali in alcune tazze e coprili con degli involucri di plastica. Faiun piccolo buco nella plastica con il bastoncino dei ghiacciolo e inzuppali fino al liquido.

Mettili in freezer per circa cinque ore.

Rimuovili dai contenitori. Riempi una caraffa o una ciotola con dell’acqua calda. Il ghiacciolo è fatto e puoi anche portarlo fuori.

Condividi