Muffin ai mirtilli rossi e arance

Questi muffin fruttati sono confezionate con frutta ai bambini e succhi di frutta per fare una gustosa, sana colazione o uno spuntino.

Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo totale: 40 minuti Rende: 12 porzioni Dimensione della dose: 1 muffin

Avrete bisogno di:

• spray da cucina

• arancio , tagliate in ottavi

• mezza tazza di succo

• 1 uovo grande

Olio vegetale

• 1/4 tazza

• 1 1/2 tazze di farina

• zucchero 3/4 tazza

• 1 cucchiaino di lievito in polvere

• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

• 1 cucchiaino di sale kosher mirtilli rossi

• 1/2 tazza secchi, tritate

1.Preriscalda il forno a 375 ° C. Cappotto di dimensioni standard 12-tazza della focaccina di latta con spray da cucina.

2.Mettere le fette d’arancia, succo d’arancia, uova e olio in un frullatore e frullate fino a che diventi liscio.

3.In una ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale; frusta per incorporare. Fate un buco al centro degli ingredienti secchi; versare il composto arancione in esso e mescolare per fare una pastella densa. Mescolare i mirtilli.

4.Dividere la miscela tra gli stampini da muffin, riempiendo i barattoli di circa 3/4, e cuocere fino a che i muffin siano dorati e spingere delicatamente indietro quando premuto, 20 a 25 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia e gustare caldo o tostato.

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