Preparazione del mais bollito assicura che il grano cuoce in modo efficiente. Una volta raccolte, le bucce e la seta non devono essere rimosse finché non si è pronti a cuocere il grano. Potete preparare le spighe di grano utilizzando una varietà di metodi quali ebollizione e cottura.
1 Togliere le bucce dal mais. Tirare indietro delicatamente ogni foglia della buccia e rimuoverlo dal mais.
2 Rimuovere la seta dalla pannocchia. Dopo aver rimosso i gusci, inumidire un tovagliolo di carta e tenerlo contro la pannocchia.
3 Tagliare il gambo rimanente sul mais.
4 Lavare il grano accuratamente sotto acqua fredda.
5 Riempite una grande pentola con acqua.
6 Portare l’acqua a ebollizione. Posizionare le spighe di grano in acqua bollente. Lasciare che il mais bolla fino a raggiungere la vostra fermezza desiderata.
7 Verificare la fermezza dei chicchi di mais sollevando con attenzione una spiga di grano fuori dalla pentola.
8 Lasciar raffreddare il grano per cinque a 10 minuti.