Se siete alla ricerca di una soluzione vegana favolosa per il vostro evento, questa torta è perfetta. Si può facilmente raddoppiare e triplicare la ricetta e creare torte impilati a servire per una più elegante. Basta mettere la torta sotto ogni strato e assicurarsi gli strati inferiori. È inoltre possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di bacche per la farcitura, come le fragole, more, lamponi e ribes. Se si utilizza una bacca leggermente meno dolce probabilmente si dovrà aggiungere zucchero supplementare al livello bacca.
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Resa: 1 torta da 9 pollici
ingredienti:
• Per la crosta
• 2 tazze di anacardi
• 1 cucchiaino di scorza d’arancia fresco
• Un pizzico di sale marino
• Per lo strato della torta:
• 3 tazze di anacardi
• ½ tazza di sciroppo d’acero
• ½ tazza di spremuta d’arancia
• ½ tazza di fuso olio di cocco
• 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
• Un pizzico di sale marino
• 2 cucchiai di scorza d’arancia
• Per lo strato bacca
• 2 tazze di mirtilli
• Per la glassa
• 2 ¼ tazza di mandorle crude, imbevuti per due ore e scuoiate
• ¾ tazza acqua
• 6 cucchiai olio cocco
• 1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro
• 3 cucchiai di miele
• pizzico di sale del mare