Il gelato è un dessert di fine pasto che riceve sempre l’approvazione di qualsiasi ospite.
Sia d’estate che d’inverno infatti il gelato è molto amato, soprattutto se accompagnato da frutta, salse delicate o golose, e altri ingredienti sfiziosi come granella di mandorle, di pistacchio è pepite di cioccolato.
Molte persone amano il gelato fatta in casa, il quale magari non avrĂ la stessa consistenza o lo stesso aspetto di quello che potrete trovare in gelateria, ma risulterĂ comunque ottimo.
Se amate il gelato e non avete gli strumenti adatti per realizzarlo, ecco a voi una ricetta che potrĂ sostituirlo senza deludere le aspettative dei vostri inviatati.
Per realizzare questa semplice ricetta vi serviranno :
- Frutta fresca di piccole dimensioni come fragole, ciliegie, frutti di bosco o albicocche.
- Yogurt greco.
Tutto quello che dovrete fare sarà prendere con uno stuzzicadenti il frutto scelto e immergerlo completamente nello yogurt greco. Eliminato lo yogurt in eccesso e appoggiate il frutto sulla teglia. Una volta finito, riponete il tutto in freezer finché lo yogurt non si sarà gelato.
Potrete portarli direttamente in tavola e i vostri ospiti potranno gustare questi dessert con gli stuzzicadenti giĂ presenti.