I tacos di pesce

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Resa: 4 persone

Per i tacos di pesce hai bisogno dei seguenti ingredienti:

Spray da cucina

1 libra di merluzzo senza pelle

2 pannetti di burro sciolto

1/2 cucchiaino di polvere di aglio

sale e pepe

2 cucchiaini di maionese con grassi ridotti

2 cucchiaini di yoghurt

limone

1 tazza di insalata di cavolo

tortillas di farina

salsa.

1. Preriscalda il forno a 450 gradi. Cospargi una teglia con spray da cucina.

2. Tagliate il pesce a pezzetti e metterlo in padella. In una ciotola, mescolare il burro, aglio in polvere, sale e pepe; versare sopra il pesce.

3. Mettete teglia in forno e cuocere 7 minuti.

4. Nel frattempo, in una ciotola, unire la maionese, yogurt e succo di limone. Aggiungere mix e mescolare.

5. Rimuovere il pesce dal forno. Versare con 1/2 cucchiaio di salsa. Piegare tortilla per il riempimento e servire caldo.

Condividi