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Foccaccine con uvetta per il tè all’inglese

Avevo assaggiato per la prima volta le foccaccine con ill tè in Edimburgo, Scozia – che è ovviamente il luogo ideale per provarle – con un cucchiaio di conserva di fragole e uno di panna . Queste focaccine con uvetta non necessitano la dolcezza delle conserve e, anche se la panna rappresa sarebbe bene, una noce di burro è l’ideale.
Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:
• Riempimento:
• 1/4 di tazza di zucchero di canna confezionato
• 1/4 di tazza
• 2 cucchiai. burro; fredda, tagliata a dadini 1/4 ”
• 2 cucchiaini. cannella in polvere

Foccaccine:

• 2 tazze di farina
• 1/4 di tazza di zucchero
• 1 cucchiaio. lievito in polvere
• 1/2 cucchiaini. sale
• 1/2 tazza di uva passa
• 3 cucchiai. burro; fuso
• 1 tazza di latticello

Preparazione:

forno di calore a 425F.

Ripieno:
In un robot da cucina, insieme farina, zucchero di canna, la cannella e il burro fino a che non assomiglia ad un pasto grossolano.

Versare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola e sbattere insieme. Incorporate l’uvetta.

Versare il latticello e il burro fuso e mescolare con una forchetta.

Girare impasto su una tavola generosamente infarinata e impastare leggermente su un mezzo dozzina di volte.
Cospargere metà del rettangolo con la miscela di cannella lasciando bordi nudo. Piegare a metà scoperto sopra e premere i bordi per sigillare. Pat fuori in 7 x 9 rettangolo di nuovo.

Tagliare in 6 torte e disporre su una teglia unta. Cuocere nel centro del forno per 12 a 15 minuti fino a doratura.

Scritto da Simona Bernini
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