Il termine ‘placenta’ deriva dalla parola latina ‘focaccia’. E ‘indicato anche come la placenta.
La placenta è un organo all’interno dell’utero che agisce come un sistema di scambio tra la madre e il bambino.
Il bambino riceve l’ossigeno, aminoacidi e vitamine e minerali dalla madre attraverso la placenta e il cordone. Il bambino si libera del suo biossido di carbonio e altri materiali di scarto attraverso la placenta e nella circolazione della madre.
La placenta filtra alcune sostanze nocive. Tuttavia, l’alcol e alcune sostanze chimiche connesse con il fumo di sigaretta non vengono filtrati e possono danneggiare il feto.
La placenta produce ormoni, come il progesterone, che è molto importante durante la gravidanza.
In natura, i mammiferi mangiano la placenta subito dopo la nascita.
Nella medicina cinese, la placenta è conosciuta come una grande forza vitale ed è molto rispettato in termini di valore medicinale. Non è cotto, ma di solito essiccato.
Quando la placenta si mangia di solito è cotta e trasformata in un patè o mangiata come una bistecca o usata in modo simile ad altre carni.
E ‘stato descritto come un sapore simile al fegato e molto consistente nella cottura.