x

x

Dove comprare i biscotti per bambini: guida all’acquisto

Se da un lato è assolutamente giusto concedersi uno sfizio, dall'altro lato potreste prediligere delle opzioni differenti. Ecco alcuni consigli per voi.

Non sapete dove comprare biscotti per bambini che siano buoni e salutari al tempo stesso? I vari reparti ci offrono prodotti deliziosi ma ricchi di zuccheri e altri ingredienti non proprio sani.

Se da un lato è assolutamente giusto concedersi uno sfizio, dall’altro lato potreste prediligere delle opzioni differenti. Ecco alcuni consigli per voi.

Dove comprare i biscotti per bambini: guida all’acquisto

Il supermercato è ricco di biscotti di ogni tipo. Cercate di preferire opzioni che non contengano troppi zuccheri e che siano, preferibilmente, integrali. Potete anche scegliere i classici biscotti con le gocce di cioccolato, ma attenzione a non abusarne troppo.

In alternativa, vi proponiamo una ricetta golosa e nutriente, perfetta per grandi e piccini.

Come preparare un biscotto all’avena

Ingredienti

  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di avena arrotolata
  • 75 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di mandorle, anacardi e noci (tritati finemente)
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

dove comprare biscotti per bambini

Come fare

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con carta da forno e metterla da parte.
  2. Setacciare la farina integrale in una ciotola e aggiungere il lievito, l’avena e lo zucchero.
  3. Scaldare il latte e il burro in una casseruola a fuoco basso per cinque minuti.
  4. Aggiungere il latte e il burro agli ingredienti secchi e mescolare accuratamente. Fare attenzione a non aggiungere altro latte, perché l’impasto diventerà liquido e non potrà più essere utilizzato.
  5. Versare l’impasto sulla teglia e modellarlo con il dorso del cucchiaio. Lasciare uno spazio tra un biscotto e l’altro per farli lievitare e spalmare.
  6. Una volta fatto, mettere la teglia in forno e cuocere per 15 minuti o finché i biscotti non diventano dorati.
  7. Dopo 15 minuti, togliere la teglia dal forno e lasciare da parte i biscotti per farli raffreddare.
  8. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico in frigorifero. Consumare entro due settimane.

LEGGI ANCHE:

Scritto da Stefania Netti
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Dove comprare i succhi di frutta per bambini: consigli utili

Come occupare il tempo in gravidanza: attività rilassanti e produttive

Leggi anche