Chi di noi non si è mai messo a dieta?
Abbiamo provato di tutto ma quei chiletti in eccesso non ci hanno ancora lasciato?
Il miglior suggerimento è certamente quello di rivolersi ad un dietologo che ci proporrà il regime alimentare più adatto a noi.
Da molto tempo sempre più esperti del settore parlano di dieta dissociata.
Ma cosa è la dieta dissociata?
Si tratta di una dieta che pone al centro un concetto: cibi e pasti molto elaborati sono difficili da digerire e che alla lunga intossicano l’organismo.
Seguire una dieta dissociata significa quindi semplificare l’alimentazione non associando mai in un pasto carboidrati e proteine.
La dieta dissociata può essere l’ideale per dimagrire ma anche per eliminare un’alimentazione troppo ricca.
Si tratta di una dieta che richiede una forte volontà e autodisciplina , se si desidera ottenere risultati.
Ecco un esempio di menù
- Lunedi: mangiate carne; pollo o manzo magro, sia al vapore o alla griglia.
- Martedì: a farla da padrone le verdure saltati in padella, bollite, alla griglia o in insalata ma senza olio, conditi con spezie e succo di limone.
- Mercoledì: è l’ora del pesce, preferibilmente pesci d’acqua dolce perché ha meno calorie del pesce di mare.
- Giovedi: latticini . Yogurt magro, formaggio magro, latte fresco.
- Venerdì: Uova.
- Sabato: tanta frutta anche ricca di fruttosio, come le banane, pere o uva.
- Domenica: potrete scegliere voi uno dei tipi di alimenti di cui sopra.
La dieta dissociata di tre giorni è utile quando si desidera dimagrire 4 o 5 chilogrammi in un breve tempo ed allora…. buona fortuna e buon appetito!