Si tratta di un minerale davvero importante. Ecco cosa sapere.
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Il cromo durante la gravidanza aiuta il tuo corpo a scomporre e immagazzinare grassi, carboidrati e proteine. Questo minerale lavora anche con l’ormone insulina per mantenere un livello normale di glucosio nel tuo corpo. È particolarmente importante se sei diabetica o lo diventi durante la gravidanza (diabete gestazionale).
Il cromo (insieme all’insulina) promuove anche la costruzione di proteine nei tessuti in crescita del tuo bambino.
Non è necessario assumere la quantità di cromo raccomandata ogni giorno. Piuttosto, punta a quella quantità come media nel corso di alcuni giorni o di una settimana.
Il lievito di birra è una fonte concentrata di cromo, che contiene fino a 60 mcg per cucchiaio. Altre buone fonti includono:
Non hai bisogno di integratori di cromo in aggiunta alla quantità che è inclusa nella tua vitamina prenatale. Anche se le donne incinte sono a più alto rischio di una carenza di cromo, alcune forme del minerale possono essere pericolose in grandi quantità durante la gravidanza.
Puoi soddisfare i tuoi bisogni includendo cibi ricchi di cromo nella tua dieta, come pollame, pesce, carne, uova e cereali di crusca.
Se sei preoccupata di avere una carenza di cromo, parlane con il tuo medico.