Durante i giorni lavorativi, non sempre i vostri figli hanno la possibilità di mangiare a casa per pranzo.
Rientri pomeridiani, doposcuola, attività sportive o corsi d’ inglese… I bambini a volte vanno di corsa tanto quanto gli adulti!
Per far si che i vostri piccoli mantengano comunque un’alimentazione corretta ed equilibrata, sia a pranzo che a cena, dovete ideare delle ricette per preparare dei cibi facili da trasportare ma al tempo stesso nutrienti.
Il panino con la frittata è un grande classico per il pranzo a scuola, per un corretto apporto di proteine. Potete scegliere il pane che il vostro bambino preferisce, e realizzare la frittata utilizzando:
- Due uova medie
- Formaggio spalmabile
- Sale ( e un po’ di pepe Se al vostro bambino piace)
- Erbe aromatiche fresche ( come erba cipollina e prezzemolo)
- Un tocchetto di burro
Lavate le vostre erbe aromatiche e sminuzzatele finemente. Sbattete le uova in un recipiente e aggiungete le erbe aromatiche e il sale.
Fate sciogliere in una pentola il burro, aggiungete le uova e fate cuocere bene. Prima di togliere dal fuoco la vostra frittata aggiungete il formaggio spalmabile e richiudetela su se stessa con l‘aiuto di una spatola.
Tagliate a metà il panino e farcitelo con la frittata al formaggio.
Ecco il pranzo ideale per i vostri bambini!