C’è una lunga lista di cibi che le donne dovrebbero mangiare durante la gravidanza . Per fortuna , c’è un elenco relativamente breve di alimenti che dovrebbero essere evitati . Gli alimenti elencati non devono essere mangiati durante la gravidanza o vanno mangiati solo se ben cotti .
Salumi
E ‘ importante per le donne incinte evitare salumi , perché può essere gestito in modo improprio a un certo punto e si infettano con listeria , un batterio che può causare intossicazione alimentare .
Formaggi freschi
Formaggio a pasta molle , come il brie , non può essere pastorizzato . Il formaggio a pasta molle non è formaggio stagionato ( questo processo uccide i batteri ) , puó anche contenere listeria .
Caffeina
La caffeina è presente in caffè , tè, bibite e persino il cioccolato . La caffeina ha dimostrato di aumentare il tasso di aborto spontaneo nelle donne durante il primo trimestre .
Carne
Tutte le carni devono essere cotte a calore medio o superiore per uccidere eventuali batteri.
Pesce
I pesci che contengono mercurio dovrebbero essere banditi dalla dieta di una donna incinta . Alcuni dei più comuni includono squalo , pesce spada , tonno bianco , re sgombro e tilefish . È accettabile mangiare tonno bianco in scatola finché è limitato a non più di due volte a settimana .
Uova
Le uova devono solo essere evitate se sono crudi o poco cotte perché possono prendere la salmonella .