Le arance sono dolci e succose, e possono servire come contorno ideale per cocktail, birra e piatti di cibo. Prendine una e aggiungilo al vostro drink fruttato preferito per una spruzzata frizzante di agrumi, o aggiungi la scorza di arancia fresco sia ai dolci o ai piatti della cena . Oltre ad aggiungere sapore, i contorni dell’arancio servono decorazioni colorate e piatto come fanno tutti gli alimenti appaiono più dilettevole. Agghindare il vostro drink preferito o un piatto con un gustoso contorno arancione.
Tagliate l’arancia a metà orizzontalmente. Assicurati di non tagliare dalla radice verso il basso, o sarà difficile da usare come guarnizione.
Tagliare ogni metà in tre parti.
Tagliare una fessura e inserirla sul bordo del bicchiere da cocktail o birra . È anche possibile inserire uno stuzzicadenti attraverso l’arancione, top con una ciliegia e mettere questo in un cocktail alla frutta.
Tagliate l’arancia a metà orizzontalmente.
Tagliare le due metà in 6 fette di spessore mm.
Tagliare una fetta a metà strada nella ruota e inserire la guarnizione sul bordo della vostra bevanda vetro.
DiCospargere la scorza d’arancia su piatti a base di gamberetti, pollo o di pasta per il colore .