Con i vostri utensili per il barbecue, come sempre, assicurarsi di usare cautela quando si tratta di coltelli affilati. Puoi metterli in lavastoviglie, in realtà non importa quali impostazioni si usa. Oppure si può lavare a mano. A me di solito piace lavarle a mano perché posso farli più puliti. Basta usare uno straccio con acqua e sapone, li pulisco e poi usare un po’ di candeggina per disinfettarli.
Praticamente ogni spugna è sicura da usare, non mi piace usare spugne particolari in quanto possono graffiare le superfici in acciaio inox . Quando ho finito di pulire i miei utensili, mi piace lasciarli asciugare all’aria e mi piace sempre tenerli separati dai miei altri utensili. Proprio così so dove si trovano .
Ricordarsi di pulire i vostri utensili dopo ogni utilizzo per evitare la contaminazione incrociata da taglio di carne cruda.
http://video.about.com/bbq/Quick-Tips – How-to-Clean-barbecue-cucina-Utensils.htm