Preparare un secondo piatto salutare senza rinunciare al gusto è davvero semplice.
Vi basterà scegliere gli ingredienti giusti ed utilizzare dei condimenti che diano sapore ma allo stesso tempo non aggiungano grassi alla pietanza.
Il pollo agli asparagi è una ricetta adatta ad uno stile di vita sano ed equilibrato. Ecco a voi gli ingredienti di cui avrete bisogno per prepararlo:
- Una fettina di petto di pollo (calcolate il numero delle fette in base al numero delle persone da servire)
- Asparagi (freschi o surgelati)
- Un pizzico di sale, chili, zenzero
- 1 cucchiaio d’acqua
- cipolla
Pulite gli asparagi e cuoceteli in una pentola d’acqua. Quindi scolateli e metteteli da parte.
Tagliate la cipolla finemente e mettetela in una scodella insieme al sale, il chili, lo zenzero e l’acqua. Fate marinare il pollo in questo condimento per al meno 30 minuti.
Una volta trascorsi, stendete il pollo su un tagliere, posizionate su di essa un paio di asparagi, e formate un piccolo rotolino.
Oliate la teglia, e infornate il pollo a 180 grandi per 20 minuti circa.
Da servire caldo.