Ami la cannella e vuoi qualcosa di sfizioso? Ecco come preparare il gelato.
Ingredienti:
1 1/2 tazze di metà e metà crema
2 uova sbattute,
1 tazza di panna
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
2 cucchiaini di cannella in polvere
1.In una casseruola a fuoco medio-basso, mescolate lo zucchero. Quando il composto inizia a bollire, togliere dal fuoco e mantecare metà del composto nelle uova. Sbattere rapidamente, in modo che le uova non si rimescolino. Versare il composto di uova di nuovo nel tegame e aggiungete la panna. Continuare la cottura a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, finché il composto è spesso sufficiente per ricoprire il dorso di un cucchiaio di metallo. Togliere dal fuoco e mantecare in vaniglia e cannella. Mettere da parte a raffreddare.
2.Versare il composto in una gelatiera e congelare in base alle istruzioni del produttore.