Decorare i vostri biscotti o le vostre torte con queste simpatiche palline vi darà’ la possibilità’ di sprigionare la vostra creatività e di stupire i vostri invitati durante compleanni, feste e altre occasioni speciali.
Se avete appena preparato dei biscotti e volete aggiungere croccantezza e colore, le palline di zucchero solo la decorazione ideale.
Potete sistemare le vostre palline sull’impasto ancora crudo, dopo aver dato ai biscotti la forma desiderata e averli riposti nella teglia da infornare. Per evitare di spargere gli zuccherini ovunque, aiutatevi con un coppa pasta piccolo, oppure con una pinzetta, per un disegno più’ preciso, quindi esercitare una leggera pressione sulle palline affinché’ aderiscano bene alla pasta; dopodiché infornate.
Se invece volete decorare dei biscotti già pronti, stendete della glassa su tutta la superficie del biscotto, quindi immergetelo nelle palline di zucchero, scuotendo via quelle in eccesso. Lasciate asciugare per circa 12 ore, in modo la glassa si rassodi e i vostri zuccherini possano aderire per bene al biscotto.