7 cibi in cui aggiungere chicchi di melograno

Il melograno e’ un frutto ricco di antiossidanti e di vitamina C e K.

Cresce tra settembre e febbraio ed e’ ottimo da mangiare sia sotto forma di chicchi, sia ottenendo una fresca spremuta, ma è anche l’ingrediente ideale per sperimentare nuove ricette.

Ecco a voi 7 pietanze in cui aggiungere i chicchi di melograno, per dare un tocco di sapore in più’:

1) Nella salsa guacamole, insieme a pezzetti di melone, renderà i vostri tacos unici.

2) Nella vostra insalata a base di quinoa, da mettere oltre ai chicchi anche un po’ di succo.

3) Nella sangria, per un gusto fresco.

4) Nelle verdure grigliate: aggiungere un pugnetto di chicchi di melograno renderà’ delizioso il vostro misto di peperoni, zucchine e melanzane.

5) Nel gelato, per rendere i gusti delicati come vaniglia e fiordilatte più sfiziosi.

6) Nella torta al cioccolato, come elemento decorativo o anche nell’impasto, il cioccolato fondente si sposa perfettamente con questo frutto.

7) Nei vostri risotti, per arricchire le ricette a base di verdure.

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