I cupcake vanno moltissimo di moda.
Colorati e originali, questi dolcetti possono essere preparati con moltissime variazioni, aggiungendo gli ingredienti che più vi piacciono, come creme e frutta.
Se state organizzando una festa e volete realizzare molti capcake diversi senza dover necessariamente acquistare mille ingredienti, potete scegliere una tipologia di cupcake e preparare tante varianti con l’aggiunta di uno o due ingredienti.
I cup cake alla ciliegia ad esempio si prestano benissimo alle piccole variazioni, pur mantenendo la ricetta base intatta.
Vi basterà preparare l’impasto per i cupcake e introdurre un po’ di colorante alimentare rosa e delle ciliegie tagliate a pezzetti o frullate. Questi semplici caupcake possono essere arricchiti in molti modi:
- Con il cioccolato, aggiungendo delle cocce di cioccolato o del cioccolato fuso al latte all’impasto originale.
- Con la vaniglia, aggiungendo un po’ di estratto di vaniglia alla ricetta.
- Con i frutti rossi, arricchendo i vostri cupcake alla frutta con more, lamponi e mirtilli.